Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
![]() |
![]() |
FAQ | Membres | Messages du jour | Recherche |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
![]() ![]() |
|
Outils de la discussion | Rechercher | Modes d'affichage |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Raspberry and Plum
![]() ![]() ![]()
|
Pain de maïs (recette)
PAIN DE MAÎS pain-de-mas.jpg Ingrédients 1 Tasse de Farine de Blé Entier 3/4 T. de Farine de Maïs (ou MaIzena) 1/4 T. de Miel 1/2 T. de Maïs en Grains demi-sel (préservé le liquide) 1 Oeuf 2 Cuillères à café d’Huile de Carthame, Tournesol, Arachides ou Végétale 3/4 T. de Pot de Bébé Humain variés à chaque recette (fruits tropical surtout) Exemple : Papaye, Mangue, Pêche, Nectarine, Bananes, Poires… Bien mélanger les ingrédients secs dans un bol pour la confection du pain de maïs ( pain maïs ). Ajouter le maïs en grain. Dans un bol séparé; Miel, œuf, huile & pot de bébé. Brasser et ajouter au mélange sec. Le tout devrais avoir une texture lisse & épaisse mais pas trop ferme. Ajouter le liquide de la boîte de maïs en grain si nécessaire. Huiler légèrement un moule à pain et y déposer le mélange qui devrait couvrir environ la moitié du moule. Cuire 40 minutes au four à 180°C (350°F). Le pain sera prêt lorsque le dessus sera doré et quand un couteau enfoncé en son centre en ressort sec. Conseils Cela se garde très bien au congélateur, friandise pour les Perruches, Callopsittes et Oiseaux Exotiques. à disposer dans les réceptacles à biscuits… Quand à nos amis Perroquets de plus grandes tailles, ils n’en font qu’une bouchée… succès garanti ! ![]()
__________________
![]() pourquoi ne pas les partager avec nous. Amicalement vôtre Dernière modification par maloute45 ; 03/04/2017 à 04h54. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|