Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
![]() |
![]() |
FAQ | Membres | Messages du jour | Recherche |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
![]() ![]() |
|
Outils de la discussion | Modes d'affichage |
![]() |
![]() |
||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
Le jaune d'oeuf dans la pâtée
Bonjour,
Est-il necessaire de rajouter du jaune d'oeuf cuit ou cru dans la pâtée sèche du commerce? Personnellement, je l'ai toujours fait, mème l'oeuf entier, mais je me pose la question de savoir si ça ne joue pas sur le foie. |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
![]() ![]()
|
Re : Le jaune d'oeuf dans la pâtée
bonjour, je ne suis pas une pro mais j'ai toujours ajouté du jaune d'oeuf cuit a la pâtée d'élevage, et les petits que j'ai eu s'en sont toujours bien porté
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Invité
|
Re : Le jaune d'oeuf dans la pâtée
Bonsoir Guy
les pâtées vendues dans le commerce, sèches ou grasses, contiennent tous les nutriments nécessaires !! bien à toi ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
Re : Le jaune d'oeuf dans la pâtée
moi je donne patée additionée de semoule et j'alterne avec de l'oeuf dur écrasé (jaune et blanc)
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
Re : Le jaune d'oeuf dans la pâtée
Et la semoule, un plus question qualité ou économie de pâtée? Bonne soirée Guy |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Invité
|
Re : Le jaune d'oeuf dans la pâtée
Certains en rajoute de la semoule , moi pas , je ne crois pas que ce soit par soucis d'économie.
Suivant les conseils de notre ami Maloute j'ai ajouté un peu de niger à la pâtée car cela stimule naturellement les femelles. C'est compliquer de compiler toutes les infos et de faire un choix judicieux je sais mon cher Guy ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
Re : Le jaune d'oeuf dans la pâtée
Je ne rajoute rien à la pâté séche non plus ( à part du probizyme). Elles sont bien équilibrées. Mais si on ajoute de la semoule, il faut ajouter des oeufs: toujours pour l'équilibre.
Amicalement.
__________________
Une urgence, un souci? Pensez aussi à la fonction recherche du forum: il vous suffira de taper quelques mots clefs en rapport avec ce qui vous préoccupe pour avoir un grand nombre de point de vue et ceci très rapidement. http://www.apdcanari.com/forum/search.php Vous avez un peu de temps? allez faire un tour sur le blog du forum. Une lecture très enrichissante! http://www.apdcanari.com/ ![]() Les antibiotiques, c'est pas automatiques pour eux non plus! http://4ls.skyrock.com/ |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Amateur
![]() ![]()
|
Re : Le jaune d'oeuf dans la pâtée
Vos infos sont très intéressantes. Que ferions nous sans vous, Mesdames?
__________________
Eleveur d'agate jaune mosaïque et d'agate TOPAZE jaune mosaïque |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
|
Re : Le jaune d'oeuf dans la pâtée
la pâtée de commerce est sensée être complète donc ne rien ajouter,par contre si tu fait de la pâtée maison c'est autre chose.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]()
|
Re : Le jaune d'oeuf dans la pâtée
Bonsoir à vous et oui les patés d'élevage du commerce sont étudiez et faites suivant des critéres de savoir faire il ne faut pas ajouter d'oeuf cuit dur et ENCORE MOINS CRU on ne donne pas d'oeuf cru aux oiseaux? Amitié robert (l'oeuf cuit dur dois étre trés cuit plus de 12mn)
|
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|