Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
FAQ | Membres | Messages du jour | Recherche |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
|
Outils de la discussion | Modes d'affichage |
23/01/2009, 22h50 | (21) | ||||||||||||
|
Re : Comment les préparer
|
||||||||||||
23/01/2009, 23h16 | (22) | ||||||||||||
Raspberry and Plum
|
Re : Comment les préparer
Comme complément vitaminé,je donne "Dulcovit 500" (pharmacie),conditionnement 500ml. Soit dans l'eau de boisson,soit dans la pâtée. Et également "Germalyne" (poudre) conditionnement 250gr (pharmacie),pour la pâtée. Je fais plus confiance aux médications pharmaceutiques,que les produits vendus en animaleries. Ceci dit,chez la firme Orlux,je me procure la pâtée,dont le calibrage est très bien jusqu'au fond du sac,pas comme certaines autres marques,où il y à beaucoup de fines particules de biscuits. Amitiés,léon. |
||||||||||||
25/01/2009, 20h07 | (23) | ||||||||||
Amateur
|
Re : Comment les préparer
Merci Léon, merci Christian, vous n'êtes pas avares de conseils, c'est super sympa de votre part.
__________________
Eleveur d'agate jaune mosaïque et d'agate TOPAZE jaune mosaïque |
||||||||||
27/01/2009, 16h31 | (24) | |||||||||
|
Re : Comment les préparer
pourriez-vous m'expliquer,lz différence entre patée grasse et séche quoi le terme veut tous dire
mais ou les achetez ou les préparer - Merci |
|||||||||
27/01/2009, 17h27 | (25) | ||||||||||
|
Re : Comment les préparer
|
||||||||||
27/01/2009, 18h35 | (26) | ||||||||||||
Raspberry and Plum
|
Re : Comment les préparer
La différence est que la grasse contient du "Miel". |
||||||||||||
30/01/2009, 15h53 | (27) | |||||||||
|
Re : Comment les préparer
Merci - je vais essayer de mélanger mapatée séshe avec un peu de miel -
|
|||||||||
30/01/2009, 17h36 | (28) | |||||||||
|
Re : Comment les préparer
C'est super Léon = très explicite
merci |
|||||||||
|
|