Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
FAQ | Membres | Recherche | Messages du jour | Marquer les forums comme lus |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
|
Outils de la discussion | Modes d'affichage |
22/05/2019, 09h07 | (1) | |||||||||||
Raspberry and Plum
|
Graines germées pour Canaris
GRAINES GERMEES POUR CANARIS
TREFLE Nombre d'heure de trempage : De 3 à 6 h Prêts au bout de : 3 à 7 jours Priorités : Contient les huit acides aminés essentiels et des vitamines A et C. Riche en calcium, fer, cobalt, iode, magnésium, manganèse, potassium, phosphore, sodium et zinc. FENUGREC Nombre d'heure de trempage : De 6 à 10 heures Prêts au bout de : 2 à 5 jours Propriétés : Riche en vitamines A, B1, B2, B3, B5, C, D, phosphore, fer, potassium et souffre HARICOT MUMGO -(SOJA VERT) Nombre d'heure de trempage : De 10 à 16 heures Prêts au bout de : 3 à 4 jours Propriétés : Contient des vitamines A, B1, B2, B3, B5, B6, B8, C, E et K. Riche en sels minéraux (calcium, fer, magnésium, phosphore, potassium, sodium et soufre) et en oligo-éléments (cuivre, manganèse, sélénium, zinc) QUINOA Nombre d'heure de trempage : De 1 à 3 heures Prêts au bout de : 1 à 2 jours Propriétés : Riche en protéines de glucides avec une grande part d'acides aminés. Contient des Vitamines B et E. NIGER Nombre d'heure de trempage :De 6 à 8 heures Prêts au bout de : 1 à 3 jours Propriétés : Semence riche en Oméga3, en protéines, en acides aminés Excellente source en Vitamines E. BLE Nombre d'heure de trempage : 12 heures Prêts au bout de : 2 à 3 jours Propriétés : riche en vitamines du groupe B. Contient aussi des protéines, des glucides et de nombreux sels minéraux. AVOINE Nombre d'heure de trempage : 12 heures Prêts au bout de : 2 à 3 jours Propriétés : Riche en sels minéraux comme le fer, le calcium, le sodium , le phosphore et le magnésium. Riche aussi en glucides. MILLET ENTIER Nombre d'heure de trempage : De 8 à 10 heures Prêts au bout de : 3 à 5 jours Propriétés : Céréale la plus riche en vitamine A avec de bonnes quantités de phosphore, magnésium et fer. ALFALFA - (LUZERNE) Nombre d'heure de trempage : De 4 à 8 heures Prêts au bout de : 3 à 7 jours Propriétés : Riche en protéines, calcium, fer, magnésium, potassium, phosphore, Vit. A, Vit. du groupe B (B1, B2, B12), Vit. C, Vit. D et Vit. E.
__________________
Si vous avez des anecdotes, des suivis d'élevage, des histoires sur les oiseaux pourquoi ne pas les partager avec nous. Amicalement vôtre Dernière modification par maloute45 ; 23/05/2019 à 09h46. |
|||||||||||
Outils de la discussion | |
Modes d'affichage | |
|
|