Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
FAQ | Membres | Messages du jour | Recherche |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
|
Outils de la discussion | Rechercher | Modes d'affichage |
24/04/2015, 15h00 | (1) | |||||||
|
astuce pour patée maison
bonjour
voila une belle astuce pour faire votre propre patée d'elvage(surtout quand vous avez que quelque couple) -ingredient(pour un couple avec petits):1 oeuf dur+3 petit beurres(biscuit) -1er etape: enlever la coquille de l'oeuf et ecraser l'oeuf avec une fourchette jusqu'a ce que on ne differenci plus avec le jaune et le blanc -2ème etape: ecraser les biscuit avec une cuillère ou un robot et finalment melanger la poudre de biscuit avec la patée d'oeuf resultat: une texture sablé(voire la photo)ideal pour vos oiseaux et plus economique 11169693_479603405531316_5296374479510139017_o.jpg |
|||||||
|
|