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Probiotiques et Aromabiotics
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Pour information : avi_dor_258.jpg Probiotiques et Aromabiotics biomin_molecule.jpg Biomin_molécule Les probiotiques sont des suppléments alimentaires et des micro-organismes vivants contenant des bactéries ou des levures potentiellement bénéfiques. Les probiotiques sont des : «micro-organismes vivants qui, lorsqu'ils sont administrés en quantités adéquates, confèrent un avantage pour la santé de l'hôte». Les bactéries lactiques (LAb) sont le type le plus commun de microbes utilisés. LAB ont été utilisés dans l'industrie alimentaire depuis de nombreuses années, car ils sont capables de convertir les sucres (y compris lactose) et d'autres glucides en acide lactique. Les souches de Lactobacillus et Bifidobacterium d', sont des bactéries probiotiques les plus largement utilisés. Cultures bactériennes probiotiques sont destinées à aider le corps a une flore intestinale naturelle, une écologie de microbes, de se rétablir. Ils sont recommandés par les nutritionnistes aviaire, après une cure d'antibiotiques, ou dans le cadre du traitement de la candidose intestinale liée. Dans ces cas, les bactéries qui fonctionnent bien avec nos corps peuvent diminuer en nombre, un événement qui permet aux concurrents nocifs pour s'épanouir, au détriment de notre santé des oiseaux. Les revendications sont faites que les probiotiques renforcent le système immunitaire à des allergies de combat, le stress, l'exposition à des substances toxiques et d'autres maladies. Que font-ils? Les bactéries probiotiques modifient favorablement l'équilibre de la microflore intestinale, inhibe la croissance de bactéries nocives, de promouvoir une bonne digestion, stimuler la fonction immunitaire et augmenter la résistance à l'infection. Oiseaux avec des colonies intestinales florissantes de bactéries bénéfiques sont mieux équipés pour lutter contre la croissance des bactéries pathogènes. Les lactobacilles et les bifidobactéries maintiennent un équilibre de la flore intestinale en produisant des composés organiques, tels que l'acide lactique, le peroxyde d'hydrogène et l'acide acétique, qui augmentent l'acidité de l'intestin et inhiber la reproduction de nombreuses bactéries nuisibles. Les bactéries probiotiques produisent aussi des substances appelées bactériocines, qui agissent comme des antibiotiques naturels pour tuer les micro-organismes indésirables. Aromabiotic Avi d'Or est un produit basé sur des chaînes d'acides gras végétaux qui aident à prévenir E. coli, Clostridium, salmonelles et d'autres infections bactériennes. Aromabiotic, un autre antibiotique à base d'acides gras à chaîne moyenne, contre Salmonella enteritidis et S. Java dans les poulets de chair et S. typhimurium chez les oiseaux. Aromabiotic a été ajouté à l'eau potable comme acidifiant. Il a été montré que Aromabiotic diminue l'invasion de Salmonella et de mortalité, et a également eu des effets positifs sur le gain de poids et le taux de conversion alimentaire. En conclusion, l'utilisation de Aromabiotic avec d'autres mesures de contrôle d'hygiène et fournit un moyen efficace de contrôle des salmonelles chez les oiseaux et les volailles. Les pertes sont nettement réduites, et la croissance et le rendement de l'alimentation sont considérablement améliorées. Il est fortement recommandé que ces produits soient ajoutés à l'eau de boisson donnée à nos oiseaux qui vivent dans des conditions très chaudes et sujettes à la diarrhée. Avi d'Or - Aromabiotic - un excellent acidifiant pour vos oiseaux! info@avian.nl - www.avian.nl
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![]() pourquoi ne pas les partager avec nous. Amicalement vôtre Dernière modification par maloute45 ; 18/11/2017 à 22h10. |
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