Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
FAQ | Membres | Recherche | Messages du jour | Marquer les forums comme lus |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
Affichage des résultats du sondage: Quelle patée utilisez vous ? | |||
patée seche | 111 | 38,95% | |
patée + rusk | 25 | 8,77% | |
patée + semoule de couscous | 57 | 20,00% | |
patée humidifiée | 60 | 21,05% | |
patée maison | 87 | 30,53% | |
Sondage à choix multiple Votants: 285. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage. |
|
Outils de la discussion | Rechercher | Modes d'affichage |
01/05/2006, 12h04 | (11) | |
Invité
|
Re : votre patée
Je me suis étendu longuement dans trois posts de mon blog
sur la préparation de ma pâtée-maison. Je ne peux que vous inviter à vous y rendre. |
|
Outils de la discussion | Rechercher |
Modes d'affichage | |
|
|