Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
FAQ | Membres | Messages du jour | Recherche |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
|
Outils de la discussion | Rechercher | Modes d'affichage |
|
03/05/2014, 10h13 | (1) | |||||||||
|
bonjour du SENEGAL
Bonjour a tous je suis nouveau sur le site donc je me présente je suis français vivant pour l'intstant au SENEGAL mais bientôt au MAROC à ESSAOUIRA. je possède une volière extérieure avec des oiseaux locaux.Je fabrique mes nids a base de calebasses que je découpe en fonction des besoins. j'espère que ce message sera lu mais surtout confirmé par ????? qu'il est bien arrivé à la lecture merci de me répondre amicalement à tous babo
un.. |
|||||||||
03/05/2014, 10h27 | (2) | ||||||||||||
|
bonjour , michel bienvenue sur le site
__________________
http://pasc88.skyrock.com/ |
||||||||||||
03/05/2014, 10h38 | (3) | |||||||||
|
bonjour bienvenue sur le forum
|
|||||||||
03/05/2014, 10h47 | (4) | ||||||||
|
bienvenue !
|
||||||||
03/05/2014, 11h43 | (5) | |||||||||
damien
|
Bonjour et
|
|||||||||
03/05/2014, 12h00 | (6) | |||||||||
DICK1
|
nouveau
bienvenu sur le site je connais bien ESSAOUIRA super pour les cana et chardo
|
|||||||||
|
|