Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
![]() |
![]() |
FAQ | Membres | Messages du jour | Recherche |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
![]() ![]() |
|
Outils de la discussion | Modes d'affichage |
|
![]() |
![]() |
||||||||
![]() ![]() ![]()
|
Ma pâtée hors reproduction
Il existe dans notre hobby, de très nombreuses recettes de pâtée pour canaris
En exemple voici la mienne pour information , qui me donne entière satisfaction pour mes canaris de position . Recette pour environ 225gr. de pâtée : 150gr. de pâtée aux œufs (Quiko classic) 25gr. de Rusk que je fait gonfler dans 25ml. d'eau 1 mesure de Perform + une mesure de Breedmax Bien remuer le tout à la fourchette et servir tempéré. 1 x ts les 8 jours, le contenu d'une gélule de *Lactéol est ajoutée à la pâtée. * Lactéol ( Lactobacilles acidophiles). Pendant la mue, je continue avec la même formule, sauf qu'en plus j'ajoute 1 bouchon de B-chol (Oropharma) par litre d'eau de boisson (1X tous les 8 jours). Peut se conserver au réfrigérateur, toutefois avant chaque distribution, bien aéré la préparation à la fourchette (pour la rendre homogène) Et surtout ne pas donner froid ni glacé , ma préférence est pour la pâtée tempérée. Dernière modification par FREDDIE ; 28/05/2013 à 21h04. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
![]() ![]()
|
bonsoir,
j'ai du aller sur google image ce qu'était du Rusk ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|