Forum | Utilisateurs connectés | Blog | Annonces |
Réduire Image |
Messages du jour | Discussions suivies | Marquer les forums comme lus |
|
![]() |
![]() |
FAQ | Membres | Messages du jour | Recherche |
Notices |
Tout savoir sur la reproduction chez les canaris | Préparation à l'élevage des femelles | Comment dois-je m'y prendre avec les oeufs ? | Problèmes de conception de l'oeuf et mal de ponte |
Calendrier de pontes jusqu'au sevrage | Fiche d'élevage à apposer sur la cage | Comment baguer les jeunes oisillons ? | L'évolution des jeunes de 1 à 25 jours |
Qu'est-ce le point noir, dit "Black punt" ? | Les oeufs de la ponte à l'éclosion | Comment nourrir les jeunes à la main ? | Problèmes alimentaires pendant l'élevage des oisillons |
Comment différencier un mâle d'une femelle ? | Poser un diagnostic sur l'état de santé d'un canari | Maladies les plus fréquentes chez le canari | Autres questions ? Cliquez-ici |
Poser une question sur le forum | Comment ajouter une photo sur le forum ? | Effectuer une recherche sur le forum |
![]() ![]() |
|
Outils de la discussion | Modes d'affichage |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]()
|
paté d'élevage simple
Bonjour
Quelqu'un peut me donner une recette très simple pour une paté d'élevage pour canaris merci beaucoup martineangie ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
---Bonjour. Un oeuf bien cuit mélanger avec des biscottes. Recherchez sur le site il existe plusieurs façon de faire une bonne pâtée.---
---Amicalement werner.--- |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]()
|
Merci beaucoup par contre je n'arrive pas à trouver sur le site
Martine ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]()
|
Merci bien
j'ai 2 oeufs qui ont éclos hier soir et ce matin c'est super c'est la première fois Martine ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
dans la rubrique recherche ![]() http://www.apdcanari.com/forum/showt...ecette+pat%E9e |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
Pour moi :
2 oeufs bien cuits sans la coquille passés au mixer avec 4 à 5 biscottes. Puis 1 cuil à soupe de niger ou des graines germées ( rajoutées au dernier moment ). Certain rajoutent du germe de blé en paillettes et voilà. Elle se garde 2 jours au réfrigérateur. J'ai aussi essayé de remplacer les biscottes par du coucous gonflé à l'eau bouillante 5 mn... C'est au choix
__________________
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
|
Slt,
Au plus simple et surtout très rapide : Patée Cédé Morbido ou Bianco finement mixée (ou bonne base commerciale) + semoule fine trempée 30 min. Cette base fait déjà très bien l'affaire, on peut l'agrémenter en probiotiques, vitamines, protéines, graines germées....
__________________
![]() N'hésitez pas à visiter le Blog d'Apdc et à utiliser le Moteur de recherche du forum pour trouver réponse à toutes vos questions. Dernière modification par Revenge ; 19/05/2014 à 00h01. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]()
|
Merci beaucoup mais qu'est ce que " Patée Cédé Morbido ou Bianco " ?
ça s'achète où ? merci ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]()
|
Puis je mettre du miel dals la paté ?
merci |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||
![]() ![]()
|
|
|||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]()
|
ok merci beaucoup et bonne journée à vous
martineagie ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||
![]() ![]()
|
De même pour toi
|
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
![]() ![]()
|
Merci
![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|