10/01/2016, 15h20
|
(2)
|
|
AMER MAHMOUD
|
| Sexe:
Homme |
| Age:
63 |
| Inscription:
February 2011 |
| Messages:
645 |
| Ville:
alger |
| Pays:
Algérie |
| STAM:
075 |
| Club:
AOA |
| Eleveur:
COULEURS |
|
Bonjour, je me demande pourquoi on diabolise tant les biscuits pour canaris. En regardant les ingrédients de près, on y retrouve des oeufs, des produits de boulangerie (farines, levures), des huiles, du lait en poudre, etc... Or, ces ingrédients entrent aussi en grande partie dans la composition des pâtées issues du commerces ; et dans les pâtées maisons, que fait-on ? On y broie des biscuits !!! (voir photo ci-dessous). Alors, je me dis : si les biscuits sont si mauvais pour nos oiseaux, alors la pâtée l'est peut-être aussi, et si la pâtée est si bonne, les biscuits le sont aussi !

|
le biscuit est diabolisé a cause du sucre qu'il contient!
|
|
|