Afficher un message
Vieux 29/12/2014, 12h59   Afficher une version imprimable   (76)
mica63

 
Avatar de mica63

michel
Sexe: Homme
Métier: retraité
Inscription: December 2013
Messages: 634
Ville: chatel guyon
Département: 63 Puy-de-Dôme
Pays: France
STAM: 0705
Club: CSA
Eleveur: Canaris couleurs & Chardonnerets mutation

Pâtée

Envoyé par guy26 (Voir le message)


BONSOIR ;PATEE ITALIENNE RAGIO DI SOLE
Comme toi, j'ai utilisisé, durant de nombreuses, en apport complémentaire la pâtée " TH white extra " de Raggio di Sole . J'en étais trés satisfait !...
Malheureusement, la boutique où je m'approvisionnais a mis la clef " sous la porte " et j'ai du changer de " crémerie " . J'ai trouvé une pâtée à peu prés équivalente en qualité et apport en vitamines et sels minéraux de chez " Dolce Farno " . C'est une pâtée blanche soft que j'utilise comme base de ma préparation :
http://mica63.id.st/preparation-base-patee-a113477306
__________________
http://mica63.id.st/
mica63 est déconnecté   Réponse avec citation