29/12/2014, 12h59
|
(76)
|
michel
|
Sexe:
Homme |
Métier:
retraité |
Inscription:
December 2013 |
Messages:
634 |
Ville:
chatel guyon |
Département:
63 Puy-de-Dôme |
Pays:
France |
STAM:
0705 |
Club:
CSA |
Eleveur:
Canaris couleurs & Chardonnerets mutation |
|
Pâtée
BONSOIR ;PATEE ITALIENNE RAGIO DI SOLE
|
Comme toi, j'ai utilisisé, durant de nombreuses, en apport complémentaire la pâtée " TH white extra " de Raggio di Sole . J'en étais trés satisfait !...
Malheureusement, la boutique où je m'approvisionnais a mis la clef " sous la porte " et j'ai du changer de " crémerie " . J'ai trouvé une pâtée à peu prés équivalente en qualité et apport en vitamines et sels minéraux de chez " Dolce Farno " . C'est une pâtée blanche soft que j'utilise comme base de ma préparation :
http://mica63.id.st/preparation-base-patee-a113477306
|
|
|