jacques1 |
05/09/2010 09h33 |
Re : les bienfaits de la chicorée et du vin blanc
Citation:
Envoyé par eddy
(Message 426364)
bonsoir Jacques1,je pense comme toi le vinaigre cidre de pomme est fait à base de vin,mais esse la compôsition du vin blanc sec qui fait "que"certainement plus acide mais il cerais intéressant de ce pencher plus sur la question pour mieu comprendre la différence entre le vinaigre de cidre et le vin blanc sec,je ne suis pas expert en vin ou en vinaigre de cidre ,mais peut-être que un des membres si connait et qu'il pourrais nous donner plus de détail ,bonne soirée A+Eddy
|
bonjour Eddy je suis comme toi je vois que l'on parle du vin blanc sec ....cela fait longtemps que je connais ce traitement pour en savoir plus j'ai fait une recherche sur le web et j'ai trouvé un lien parlant du bien fait de ce traitement par harzy j'essayerais mais c'est pas du jour au lendemain que les éleveurs vont remplacer le traitement par le vinaigre de cidre par le vin blanc chacun de son côté comme moi vont essayer mais je crois a ce que dis harzy .....certains ont décrié le vinaigre de cidre au début et au fil du temps certains éleveurs suivent ce traitement pour le vin blanc cela sera pareil amicalement jacques
|